设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

中式八球网论坛

来注册啦!

QQ登录

只需一步,快速开始

一群白眼狼!!!

连续签到: 1 天

白眼狼是啥意思?自己去百度。
     呵呵,打着维护球员权益的旗号,其实是盯住了乔氏和主播的钱袋子,因为企鹅和乔氏也是一体的,
     乔氏我就不说了,家大业大,给几块钱无所谓,但是球员难道不该感谢乔氏吗?没有乔氏推广,帮你们包装,你们可能还在打街球,赌十元一局的,去哪儿赢奖金?人要懂得感恩,不是冷血动物。
     女主播呢?一个小女孩每天辛辛苦苦站十几个小时为球迷带来乐趣,球迷高兴的时候刷点小礼物也是人之常情,请注意,这个礼物主要是看了主播的面子,与球员是谁有点关系,但是不大,可以说神姐神妹小黑诗怡随便播一个一二三线选手也照样可以得到礼物,这样的球手全国有上万人,不缺你们几个。
     这帮低情商的球员呢,可能真的小学毕业,请问是直播干扰到你打球了吗?波茨挑战赛的时候,观众就在面前闹哄哄的,也照样打得很好,你无非就是眼红主播那点礼物,想分成,请问你一个大老爷们不觉得羞耻吗?想挣钱,就好好练球提高水平,去赢得比赛奖金,把自己在观众面前的形象变得高大尚,这样龌蹉的事情只会让球迷反感。
     所谓球员协会的大佬,别再坑自己的徒弟了,自己这些年依靠乔氏、来力赚的盆满钵满,你的徒弟呢?是不是温饱都没解决?主播帮徒弟提高知名度,将来有球房邀请的时候也可以挣点出场费,或者知名度大了赞助商也来了,不是双赢吗?干嘛老盯住小女孩那几块糖呢?
     再说说逼迫神妹道歉这件事,作为男子汉看得真的有点心酸,这会给她留下一辈子的阴影,她真的犯了那么大的错误吗?不就是说中了你们的痛点吗?既然想当绅士,就得有颗宽容之心,不要像个无赖那样不依不饶,宽容一个涉世未深的女孩子不正是绅士行为吗?不要以为打了个领结穿个马褂就是绅士了,骨子里还是街痞习气。

[发帖际遇]: 莫希干人 打完球台费没交上交给徐世光 金钱 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

这话说的跟放屁一样,虽然我不是职业球员,可也忍不住喷你两句。
乔氏是慈善机构,推广台球?不是为了赚钱吗?推广台球,球员赚小钱,乔氏赚大钱,全国这么多球员,也就前边那几个球员,能靠台球生活,其他的都是搭钱。当然球员也确实不应该奢望靠玩来养家糊口赚大钱,可是乔氏标榜自己也实在扯犊子蛋,你为了赚钱,你也赚了钱,你赚谁的钱?还不是广大台球爱好者的钱?要求台球社没人玩,球社包黄,卖器材的包黄,其中第一个黄的就是乔氏。球员才是你的衣食父母,你乔氏才是白眼狼,这么多台球爱好者成天给你打工,你应该知恩图报

至于 主播,说实话,无利不起早,主播闲得蛋疼成天熬夜啊?不还是有钱跟着呢吗?说那话糊弄傻子呢?一分钱不赚,纯爱好,不排除有,但是这样的主播,少吧。

[发帖际遇]: sailyong 网站四周年金币大礼包,随机奖励 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

无对错是非之分,须宽容、存异,平常心对待!
[发帖际遇]: sx_rr 网站四周年金币大礼包,随机奖励 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 9 天

此言差异,主播那有那么强的号召力啊!
[发帖际遇]: 大头小头就打8球 发帖时赶上Jaykidd大喜之日,得了好大一个红包 1 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

sailyong 发表于 2017-11-10 10:52
这话说的跟放屁一样,虽然我不是职业球员,可也忍不住喷你两句。
乔氏是慈善机构,推广台球?不是为了赚钱 ...

说得好!这些不知恩图报还骂人的主播,让他们和粉丝聊天要礼物去呗。
[发帖际遇]: newhendry 路上遇见麒麟台球杆席总,请他吃饭用去了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

写文章的你就是白眼狼!

楼主我没打算说话。看见你我想吐你一脸吐沫

楼主该吃药了    二楼说的对
[发帖际遇]: yu43128 打完球台费没交上交给徐世光 金钱 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

公道自在人心,看看大家的回复就知道人心所向了
[发帖际遇]: billymo777 在BUCK林总那里买东西,花了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜