开启辅助访问 切换到宽版

中式八球网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

HybRid CHALK问世,台球界将为之一振!

连续签到: 1 天

职业选手罗立文一直以来都被一个问题所困扰,作为一名职业选手,在参赛的球局中, 对每一颗球的走位和每一杆的发力要求都是极其严格的,但这也导致他在思考时必须聚精 会神,当有一个绝妙的想法时,就需要买上付诸行动。然而,美中不足的是,他经常忘记擦巧粉,滑杆,呲枪等各种低级的“巧粉事故”时有发生。他也曾尝试每次打巧粉时多涂多擦,但始终没有想象中的那么耐用。大大小小的比赛参与下来,他暗下决心,既然市面上找不到我想要的巧粉,那我就自己做一种更耐用的出来!
    重度强迫症患者的他,带着天生对事物研究特有的耐心,有趣的是,研制过程中,他又 与有同样困惑的球手川端聡一拍即合,找到日本当地知名的化学博士,三人一 起踏上了“更持久,更耐用”的新型巧粉研制之路。
    第一批样品研制出来时,他们马上到附近的球房尝试,可能是心理作用,总觉得自己成功 了,但经过几天连续测试后,他们发现虽然擦一次巧粉后打球的次数确实比普通巧粉多了 一些,但消耗也更多。罗立文无奈地摇摇头“我们需要让粉末更细,太粗糙的巧粉用不了多 久就需要购买新的”。
    结合了对国内外一些知名巧粉的研究结果,在对巧粉品质上做出升级后,为了让更多人使 用到这款他们精心研制的产品,他们自费打造包装,外观等设计。想着自己当初的“梦想 ”如今已经一步步成为现实,罗立文非常兴奋。“我没有想到自己作为一名球员能够用上自 己亲手制作的巧克粉,而且这一切都是按照我的想法来实现的,这在几个月前还仅仅是个 想法而已,大陆现在有句话现在非常流行,是阿里巴巴创始人马云说的,梦想是要有的,万一实现了呢?”
    “现在我们这个圈子大家用的东西很多都是来自国外的,下一步我打算把这款产品在大陆做宣传,同时我还计划为此专门飞往大陆几趟,我们国内的台球市场很大,我希望能让市场来考验一下这个产品是不是真的如我所愿,不掉粉,加塞不滑杆,可以连续击打数十杆!”
    HybRid CHALK  混合动力,更持久的巧粉!

人物简介:
罗立文,2010美國第一屆10号球公開賽亞軍。
2015,2016,亞洲錦標賽冠軍。
2016世界14-1公開賽第三名。

川端聡
2006亚运冠军   2000年东京公开赛冠军

扫描二维码进入购买页面!

有兴趣。哪有卖?什么价?

音符 发表于 2016-9-23 19:46

扫描上方二维码即可

admin 发表于 2016-9-23 21:47
扫描上方二维码即可

能给我其它的网络交易方式么?我不用手机搞交易的。淘宝有店么

价格65 不包邮  价格65 不包邮  价格65 不包邮

相对于价格 其实很多人研究了巧粉 潘晓婷   用的多的蓝钻  口碑好的宾士域

我就是奇怪 现在都很有钱吗  还是觉得中国人傻钱多   

如果65两块 也行,看看是不是像宣传的 不掉粉,加塞不滑杆,可以连续击打数十杆  

关键不掉粉 是个好事,否则每次手脏 。

好吧 我还是用用十几块的 宾士域  20几块的蓝钻好了  

连续签到: 2 天

nys152 发表于 2016-9-23 22:47
价格65 不包邮  价格65 不包邮  价格65 不包邮

相对于价格 其实很多人研究了巧粉 潘晓婷   用的多的蓝钻 ...

我觉得三块的宾士域绝对够用了不过前提是正品

连续签到: 4 天

这么好的巧粉,好像尝试一下啊,,,,哦,,,,,巧克上还打着JAPAN字样 ,,,噢,我不买日货的。

呵呵有多少换个包装贴个牌子卖个高价。中国人有钱的也多。皮头小头就是推荐蓝钻物美价廉,压制后好打真正的鹿头压制后也可以。巧粉就是真三角 宾士域足够了。难道一个巧克还能影响你的水平。行业内幕有多少。国人不看疗效看广告。九球皮头卡姆假货太多太多。就是斩把 现在好像还没有什么假货。至于其他的又这个职业球手用。那个职业球手用。那是给钱人家宣传。

连续签到: 5 天

我买了一盒,130。可能是自己不太敏感,没感觉那么牛B,感觉有点大脑瓜子了

坚持用三角,绿

台球这运动已经有点脱离本身的轨道了,感觉现在台球有点硬往高端消费人群的方向走了

我也一直用三角绿,又便宜又好用。国内现在台球器材就是用球手糊弄人,这股风气很不好。野豹就是用广告砸出来,波茨自己用的杆是英国做的,国内不知道哪个厂贴牌做就开始卖,波茨怎么不卖他手里自己用的杆呢。还有奥秘,我都不想说了,活生生把泰国商标抢注了,这跟骗子强盗没什么两样。这个HC巧粉20一块我买,巧粉成本在那,卖65真是把中国人都当白痴了,20给经销商差不多是这价钱。

Prince_Ceon 发表于 2016-10-13 14:06
台球这运动已经有点脱离本身的轨道了,感觉现在台球有点硬往高端消费人群的方向走了

嗯。明明没多少消费的 硬往四十 五十的每小时弄。 明明一块巧粉 非要逆袭100以上 ,现在好像打球不拿个蓝钻以上或者球杆没有几千几万的 都不好意思玩。  一根小头杆 比英国货还贵   一个塑料盒子。非要五千多。

魏亮 发表于 2016-10-13 14:27
我也一直用三角绿,又便宜又好用。国内现在台球器材就是用球手糊弄人,这股风气很不好。野豹就是用广告砸 ...

我现在十块钱的金皇冠宾士域。偶尔蓝砖巧粉。 在贵的没有用了。还有的说。非卡姆不用 或者什么牌子的。都是50 60。100多。职业的选手也是20多蓝钻就可以了。器材。国内的都好好弄个牌子吧。现在谁价格贵。广告好就行。口碑呢。没有

好用的台球巧粉其实也挺重要,但是20几块的巧粉都已经足够好了,价格再高也真的没必要。而且我个人的观点,擦巧粉很多时候不单单是为了怕滑杆,而且我的一种习惯和控制节奏的方式。

176805892 发表于 2016-10-14 08:55
好用的台球巧粉其实也挺重要,但是20几块的巧粉都已经足够好了,价格再高也真的没必要。而且我个人的观点, ...

对我节奏。思考。

刚出的潘晓婷还可以;现在垃圾一块

连续签到: 3 天

1:泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:“平台很重要!”
2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:“合作很重要!”
3:我们都知道恶虎架不住群狼。说明:“团队很重要!”
4:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:“渠道很重要! ”
5:每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:“复制粘贴很重要!”

威海大师赛 会有现货出售

我买了几盒,跟朋友试用了几天,用着真不错。谁说也不如自己买块儿试试

很多台湾人自称日本人,但不承认自己是中国人。
这块巧粉上写着JAPAN,对不起,肯定不买。

音符 发表于 2016-9-23 19:46

我这里就有卖!联系我微信 13836462878.价格45每颗!