设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

中式八球网论坛

来注册啦!

扫一扫,访问微社区

台球圈曲苑杂谈~

很久没写东西了。很久没有打球了。昨天突然接到一个新年祝福让我突然想起来我曾经打过球吖。想来想去写点什么。一来活跃一下网站气氛。二来也是看看老朋友谁还

接上回书吖。。好像上回书最后写的是“台球是个圈”。由于前几次写东西都用的兄弟们真名实姓。这次略有调整。免得给人家带来不必要的麻烦。如今的台球圈很大,会不会打球都可以说自己是台球淫。这几年挺火的娱乐圈加入台球圈主要体现明星参加台球活动。自媒体主播一个圈主要体现各大自媒体和主流媒体一个圈。还有一些裁判圈。球员工会圈。活动赛事策划圈。台球比赛彩金外围圈各大器材圈。各种各样的圈圈。台球江湖好像到处都在套圈。那么简单聊聊圈吧

说说娱乐圈和台球圈的各种各样套圈。前一段时间看头条新闻。偶然看见某著名娱乐大咖节目主持人wxb传出绯闻。而且遭到勒索。小三咋滴咋滴。一瞬间娱乐圈流言蜚语很是热闹。其实这些我都没在意看。我其实关注的是这位大咖曾经参加过台球访谈栏目。而且非常非常热爱台球。以至于说来说去都有躺眼泪了。wxb曾经和鲁豫在节目里说打台球赌吃油条豆浆时候眼泪没给我笑出来。当一个人说出自己的爱是那么多惬意的感觉。九球女大咖pxt好像也做过wxb台球滴访谈。看看挺有意思的。大师赛看直播。居然也能看见笑星ln咔咔青苔走位。这还不算,去年去附小芳俱乐部居然看见真人秀。这一时间觉得娱乐圈人士居然这么热爱台球。圈起来。这个要烤。。。。。。

喜欢打台球的演艺明星很多。以前看过郑少秋影视作品。阿汤哥,周星驰,成龙。在北京看见过邓紫棋打球。范冰冰打球。孙红雷。小岳岳。也不知道朋友们都看见过谁打球。看见帖子的可以跟上一起回味回味

说完了娱乐圈,现在咱们聊聊主播圈。。。。。这个圈说大很大。每个人都可以是主播。说小很小。因为很多不懂球不打球说不出来球的主播远远不能满足各种粉丝的需求。况且由于娱乐圈明星颜值的干扰。现在台球圈对颜值要求特别高了。你要是光头打个世界冠军有黑粉儿骂你,你要是扎个小辫打比赛有人黑你作弊,你要是懂球直播不好看特也有淫喷你。。有点跑题了。现在说说台球主播。。。。。。。

看了一下中国体育直播间有个女主播140几万观众。呸呸呸呸!。不看了。就这球商。这个解说。来气。明天在会

说到台球主播这一块了。方方面面滴。打哪开头吖,最开始看我喜欢看zqy老师,比起央视说的哥几位好像比他们通俗易懂。比较耐看。听着也顺耳,加上和m教主配合搭伙。感觉非常非常专业

在后来看jyp,那个时候就感觉看见新篇章了。东北话。亲切,懂球员,也加入一点点风格在里面。那个时间我感觉台球圈有这样懂球帝解说真心喜欢。但是没过一俩年光景,火爆喷发。各种各样滴稀奇古怪滴奥特曼和小怪兽层出不穷。这心情,过山车。就像中国体育,巨星在线,企鹅。各种各样滴台球男女主播井喷式的千奇百怪来了。心情复杂谈不上,赏心悦目说不好。感觉怪怪滴看吧!偶尔来句OMG

连续签到: 1 天

老朋友前来报道
[发帖际遇]: 猫哥 与台球老顽童华山论球,兴奋过头,看病花了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

猫哥 发表于 2019-2-13 08:46
老朋友前来报道

欢迎欢迎热烈欢迎

连续签到: 3 天

敬听下回分解;
[发帖际遇]: 波茨杆大礼包砸在了 太极台球 头上,太极台球 赚了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 92 天

报道报道,下回来个中篇就过瘾了
[发帖际遇]: 16彩 发帖时赶上Jaykidd大喜之日,得了好大一个红包 3 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这几天看斯诺克。忽然发现那个在线人数非常吓人。一个房间三四百万人都有过。。。。。。。吓人吖。所有房间加一起那是多少人。忒狠了点吧。大家有什么看法
Screenshot_2019-02-13-22-31-40-014_-齋

写了一大堆。。。。说是不良发不出来。看来用什么字眼儿也是门儿学问。重新开始

今天咱们聊聊女♀主播。台球女主播。

写了发不出来。郁闷。。。。。非常郁闷。睡了

支持!                           
[发帖际遇]: 大头小头就打8球 发帖时赶上Jaykidd大喜之日,得了好大一个红包 1 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

老朋友报到!我还真写过关于企鹅主播的帖子, 后来也发现漏掉了不少人,其中就包括我很稀罕的张海洋老师。其中“运杆96下”和漂亮的"sex“逗死我了。
[发帖际遇]: 小亮哥 发帖时赶上Jaykidd大喜之日,得了好大一个红包 3 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
很好,不错的分享。
[发帖际遇]: 华人w 打完球台费没交上交给徐世光 金钱 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜